MENU TRAITEUR
Apportez l'expérience BOSSA complète à votre maison, bureau ou prochain événement spécial. Veuillez vous renseigner en remplissant le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable ou appelez-nous au 438-387-1211 .
S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez des demandes spéciales et nous ferons de notre mieux pour vous accueillir et vos invités.
Nous vous recommandons de passer votre commande au moins 72 heures à l'avance. Pour les demandes à court préavis, veuillez nous appeler.
Menu spécial temps des fêtes
Profitez du temps des fêtes avec notre menu traiteur spécial des fêtes.
Pour les festivités du temps des fêtes de cette année, les chefs de BOSSA ont créé un menu exceptionnel à savourer dans le confort de votre maison.
Notre menu Traiteur traditionnel est également disponible pour le temps des fêtes.
Insalata Agro dolce 40
Verts mélangés, agro dolce,
Salade de fruit de mer 60
Mélange de fruits de mer, Poivrons rouges, herbes, vinaigrette,
Pâtes Pescatore 40/80
Crevettes, muscles, palourdes, calamars,
Roulade de dinde 60
Farce à la saucisse, sauce aux canneberges,
Saumon au four 60
Chou-fleur rôti 40
avec vinaigrette au tahini,
carottes rôties 40
au miel épicé et feta,
Pommes de terre rôties 40
Pannetone Prix du marché
MENU TRAITEUR
ASSIETTE SANDWICH
21 pièces 80 $
Vos choix de sandwichs :
Saucisse Porchetta Escalope de Poulet
Saucisse Rapini Prosciutto Tonno
Légumes rôtie Caprese Mortadelle
Dinde Salami Hoagie
Poivrons sur le côté / tout garni
À LA CARTE
Entrées
Salades
plateau Antipasti 55
Sélection de légumes marinés, Aubergines, champignons, olives, poivrons farcis et artichauts.
Assiette de charcuterie 65
Sélection de salumi fine; Soppressata Calabrese, saucisse italienne, Salame de Gênes, Capicola Fantino
Assiette Charcuterie/Fromages 65
Sélection de fromages; Caciocavallo, Friulano et Parmigiano
Assiette Fiore di Latte Caprese 50 (25pc)
Pizza aux tomates/Foccacia 30 (32pc)
Focaccia 30 (32pc)
Mini-arancini 40/dz
(fromage/sicilienne)
Bol à bruschetta avec toastinis 40
Pesto Farfalles (Salade de pâtes froide) 40
Salade César 50
salade à la panzanella 45
loger 40
Viande et Volaille (6 à 8 portions)
Poulet Cacciatore 80
Pollo al Limone 80
Saucisse Peperonata 50
Poulet au parmesan 65/100 (10 Ã 12 parts)
Boulettes de viande 55/24 (PC)
Pâtes (6 à 8 portions)
Penne sauce tomate 40
Penne Rose 50
Tortellini Rose 60
Rigatonis bolognaise 60
Lasagne Sauce Viande 55/110 (10 Ã 12 parts)
aubergine parmesan 50/100 (10 Ã 12 parts)
Cannellonis aux épinards 50/dz
Pâtes printanières 50/85 (10 à 12 portions)
Cannellonis à la Viande 50/dz
Accompagnements (8 à 10 portions)
Légumes grillés 40
DESSERTS
Mini cannolis à la ricotta 2ch.
Biscuits au Nutella 2ch.
Biscuits à la Ricotta 2ch.
Assiette de desserts assortis 50
(10 Ã 12 personnes)
Mini cannoli, biscuits Nutella et biscuits Ricotta