top of page

MENU TRAITEUR

Apportez l'expérience BOSSA complète à votre maison, bureau ou prochain événement spécial. Veuillez vous renseigner en remplissant le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable ou appelez-nous au
438-387-1211 (Verdun) ou 438-380-5111 (Rosemont). 

 
S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez des demandes spéciales et nous ferons de notre mieux pour vous accueillir et vos invités.

Veuillez nous accorder un préavis minimum de 5 jours pour votre commande de traiteur et un préavis de 48 heures pour votre plat(s) à sandwich.

MENU TRAITEUR

BOSSA_Sandwich platter.jpg

ASSIETTE SANDWICH

21 pièces             99 $

 

Choisissez 7 sandwichs

Saucisse                       Porchetta             Escalope de Poulet

Saucisse Rapini         Prosciutto           Tonno

Légumes rôtie            Caprese                Mortadelle              

Dinde                           Salami                   Hoagie    

 

Chaque sandwich est coupé en 3 morceaux.

***Demandez des piments forts sur le côté ou tout garni.

À LA CARTE

Entrées

Salades

Plateau Antipasti                                                60

Sélection de légumes marinés ; Aubergines, champignons, olives, poivrons farcis et artichauts.

Plateau de Charcuterie                                     75

Sélection de bons Salumi; Soppressata Calabrese, Saucisse Italienne, Salame Gênes, Capicola Fantino

Assiette Charcuterie/Fromage                       75

Sélection de fromages; Caciocavallo, Friulano et Parmigiano

Assiette Fiore di Latte Caprese         50 (25pc.)

Pizza/Focaccia aux tomate                35 (32pc.)

Focaccia                                                  35 (32pc.)

Mini Arancini (fromage/sicilienne)       45/dz

Bol de Bruschetta avec Toastinis                  40

Farfalles au pesto (Salade de pâtes froide)               45

Salade César                                                       55

Salade à la panzanella                                       50

Maison                                                                 45

Viande et Volaille (6 à 8 portions)

Poulet Cacciatore                                               80

Pollo al Limone                                                   80

Saucisse Peperonata                                           50

Poulet au parmesan        65/100  (10 à 12 portions)

Boulettes de viande                           55/24 (pc.)

Pâtes (6 à 8 portions)

Penne Sauce Tomate                                           45

Penne Rose                                                            55

Tortellini Rose                                                      65

Rigatoni Bolognaise                                            65

Lasagne sauce viande         55/110 (10 à 12 portions)

Aubergine parmesan         50/100 (10 à 12 portions)

Cannellonis aux épinards                            50/dz

Pâtes printanières                  50/85 (10 à 12 portions)

Cannellonis à la viande                                50/dz

Accompagnements (8 à 10 portions)

Légumes grillés                                                 40

DESSERTS

Mini cannolis à la ricotta                             2.50ch.

Biscuits au Nutella                                        2.50ch.

Biscuits à la Ricotta                                       2.50ch.

Assiette de desserts assortis        50  

(10 à 12 personnes)

Mini cannoli, biscuits Nutella et biscuits Ricotta

IMG_3632.jpeg
Vegetable platter.jpg
BOSSA_Eggplant Parmigiana
BOSSA _bossamtl_salad.PNG
BOSSA_Porchetta.JPG
BOSSA_Cannoli.jpg
Dolce
Formulaire de demande de traiteur

Complétez le formulaire de commande de traiteur et quelqu'un vous contactera sous peu.

arrow&v

Merci pour votre envoi ! Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

bottom of page