
Notre histoire
Votre institution de quartier.
Chez BOSSA, nous sommes bien plus qu'un délicieux restaurant de plats à emporter et de traiteur, bien plus qu'une épicerie fine et bien plus qu'un simple café matinal. Nous sommes une communauté. Une famille. Et nous prenons toujours soin de notre famille !
​
Situés en plein cœur de Verdun, de Rosemont–La Petite-Patrie et du centre-ville, au Marché Time Out du Centre Eaton, notre passion et notre priorité sont de vous servir le meilleur et d'assurer votre satisfaction, tant pour nos produits que pour notre service.
​
BOSSA compte aujourd'hui trois succursales, et une quatrième est en construction. Nous avons également construit notre propre boulangerie pour produire notre pain et nos pizzas frais du jour. Afin de maintenir le même niveau de qualité et d'uniformité dans tous nos restaurants, BOSSA a centralisé la production de ses protéines, garantissant ainsi que chaque bouchée soit parfaite, peu importe où vous vous rendez.
​
Dès son plus jeune âge, la passion de Daniel (cofondateur) pour la cuisine était évidente. Il était toujours au cœur de l'action – qu'il aide ses grands-parents à préparer les repas dans leur cuisine, à piler les tomates de saison pour préparer des bocaux de sauce tomate, ou dans la cuisine de ses parents, spatule à la main, à préparer des plats exceptionnels.
​
Bien sûr, sa détermination à s'immerger dans le monde culinaire dès son plus jeune âge impressionnait son entourage, mais ce qui l'impressionnait encore plus, c'était que ses plats étaient vraiment délicieux.
Aujourd'hui, Daniel et Fabio Sperduti dirigent la cuisine de BOSSA. Ensemble, ils dirigent BOSSA, une sandwicherie dirigée par des chefs, développant constamment de nouvelles offres qui maintiennent la créativité, la fraîcheur et la fidélité à ses racines, tout en partageant leur passion pour la cuisine avec la communauté montréalaise, leur famille et vous.
​
Propriétaire et chef
Daniel Lo Manto

Préparé frais tous les jours.
Depuis que je me souviens, « mes grands-parents ont toujours dit que les ingrédients les plus frais donnent les repas les plus délicieux » – et je ne pourrais être plus d’accord. C'est pourquoi nos repas sont préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et de qualité.




